martedì 6 luglio 2010



TORTINO DI CARNE CRUDA
TAGLIATA AL COLTELLO


un velocissimo antipastino
o piatto unico se mangiato ovviamente un quantità maggiori.
Ho semplicemente comprato della buona carne cruda di vitello tagliata al coltello e l'ho condita con olio, limone sale e pepe ed uno spicchitto quasi invisibile di aglio che poi ho tolto.
L'ho lasciata insaporire per un pochino in un contenitore apposta poi ho riempito delle formine a forma di cupolette le ho riempite con l'insalatina di carne cruda, infine le ho sformate su un letto di rucola.

2 commenti:

  1. Bella questa alternativa al semplice carpaccio! Poi d'estate vanno alla grande i piatti freddi, eh?

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  2. è buonissima e semplicissima ma la carne dev'essere freschissima e di ottimo taglio!
    quando riesco ad andare da Eatly a Torino la prendo sempre, la tagliano al coltello, hanno prodotti favolosi...
    quando vado... mi perdo!!!

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