CON CONTORNO DI FAGIOLINI BIANCHI
niente di speciale ma a me la frittata una volta alla settimana ci vuole, e di zucchine mi piace parecchio!
Ho usato 4 uova piccoline, 5 cucchiai di parmigiano, un pizzico di sale e una bella padellata di zucchine saltate.
I fagioini bianchi li ho direttamente raccolti dall'orto (va bhè puliti e sciacquati)
e tuffati nell'acqua bollente salata poi conditi con sale olio e un goccino di aceto balsamico!
ho visitato il tuo blog, non posso che farti i complimenti.....è stato un piacere gironzolarci, a parte le ricette molto invitanti,leggere i tuoi scritti mi ha dato un senso di pace e tranquillità....grazie veramente.....poi, mi sembra di capire che ami il cioccolato, anche io!!!!!!! ci sono momenti che proprio non posso farne a meno, i miei figli mi ripetono spesso che se fosse stata una droga io sarei stata una drogata....ma che ci posso fare, mi consola e mi coccola.....un caro saluto e....penso che spesso verrò a trovarti.....ciaoooo
RispondiEliminama grazie Mirta!!!
RispondiEliminache carina che sei!!!
se passi a vedere il blog mi fà proprio piacere!
spero di leggerti prestissimo!
buonissima giornata