sabato 29 gennaio 2011



RISOTTINO AI CARCIOFI

buonissimo...
per prima cosa ho tostato il riso con un goccio di olio
poi ho sfumato con uno spruzzo di vino bianco l'ho fatto evaporare e ho unito i carciofi ben puliti e tagliati a spicchietti, ho continuato la cottura con del brodo vegetale che ho fatto con i gambi dei carciofi, le punte più dure 1 porro e 2 carote un cucchiaino di sale, appena è arrivato a cottura ma mentre era ancora bello all'onda l'ho mantecato con parmigiano reggiano un cucchiaio di olio e l'ho lasciato riposare coperto per 2/3 minuti.

6 commenti:

  1. buono il risottino!faccio un commento ogni tanto anche se nn ci conosciamo... trovo il tuo blog molto carino :-)
    baci chicca

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  2. scrivo spesso commenti sui blog x i post che trovo carini e ho sempre ricevuto risposta da tutti, anche nei blog 'famosi' che ricevono decine di commenti, da tutti
    anche un semplice grazie eh, niente di che
    chicca

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  3. ciao CHICCA...scusa hai proprio ragione!
    ti ringrazio tantissimo per i commenti che mi lasci, sei una delle pochissime che passa sempre a trovarmi e mi lascia un bel commento anche se il mio blog è piccolo piccolo...e io non ti ringrazio neanche...abbi pazienza...
    ma sappi che mi fà un grandissimo piacere leggerti!
    è che sono sempre ma proprio sempre di corsa...ho sempre la pagina aperta ma non riesco mai a guardarla, aggiorno il blog almeno una volta alla settimana e come è successo sabato non sono neanche riuscita a mettere le ricette...
    che brutta "postatrice" che sono!!!
    hai fatto benissimo a scrivermelo, ora farò decisamente molta più attenzione!
    grazie davvero

    ps hai un tuo blog?
    così vado a sbirciare!!!

    grazie e scusa ancora
    Manu

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  4. scusa tu se il tono ti è sembrato un pò seccato, leggo che sei sempre di corsa! è che sei una ragazza sempre gentile e carina quindi mi sembrava strano :-)
    cmq io nn ho un blog ma tramite un amica che ce l'ha ho scoperto qst 'mondo' e mi diverto molto a leggervi siete tutte bravissime e simpatiche ;-) un bacio
    chicca

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  5. Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

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  6. grazie per la comprensione chicca!!!
    come si chiama il blog della tua amica?
    così vado a sbirciare!

    grazie anche a te Ramona, andrò a vedere il contest, mi ispira un sacco e poi la frutta sta bene ovunque e in più fà benissimo!

    buon pomeriggio a presto

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