sabato 11 dicembre 2010


MINI CAKE CACAO
MANDORLE E GOCCINE DI CIOCCOLATO FONDENTE

un cake delizioso, sia per la colazione che per un dopo cena! La ricetta è semplicissima: ho sbattuto 3 uova con 2 cup di zucchero, 2 cup di farina autolievitante, 100 gr di farina di mandrole, mezzo cup di burro a pomata, 3 cucchiai scarsi di cacao e goccine di cioccolato fondente a volotà, ne ho messe sia nell'impasto che sulla superficie, prima però le ho infarinate così non sono affondate!

Ho imburrato ed infarinato lo stampo ed ho infornato a 180° per 30-40 minuti!



4 commenti:

  1. Ciao! Davvero molto bello il blog...e molto invitante la ricetta dei mini cake al cacao!

    RispondiElimina
  2. Fantastica Manu, ricette super invitanti, che fame!!! ;)

    RispondiElimina
  3. Che appetito viene qui !! Ti inserisco fra i blog che seguo :-) Buona serata!!

    RispondiElimina
  4. ciao ragazze....e grazie a tutte per i bei commenti!
    Soprattutto ciao Tamy anzi Stella!
    che piacere vederti qui!
    sei troppo dolce e carina!
    ti ringrazio tantissimo per aver guardato per il tappeto muisicale di Hello Kitty e ti ringrazio tantissimo per essere passata a dare un occhiata al mio piccolo blog!
    ti mando un bacino enorme
    salutaci tanto Giò, ci vediamo presto
    Manu

    RispondiElimina