sabato 25 settembre 2010






TARTE TATIN AI CILIEGINI
ancora tarte tatin...mi sono proprio presa bene!!!
Questa però è un pochino più complicata e laboriosa da fare perchè ho scelto i pomodorini ciliegini, li ho incisi e scottati per un minuto in acqua bollente per riuscire a spellarli uno a uno e per togliere il picciolo...
Questa operazione l'ho fatta dopo pranzo mooolto di corsa così li ho lasciati scolare in un cola pasta per tutto il pomeriggio.
La sera al ritorno dal lavoro e dalla dentista...ho proprio scelto la serata giusta per farla...
ho messo la carta forno in una teglia rotonda ho disposto sopra tutti i pomodorini a testa in sù riempiendola completamente e cercando di non lasciare spazi vuoti, poi ho ricoperto i pomodorini con un trito ottenuto con pan carrè tritato e passato in padella per renderlo croccante, pinoli tostati abbondante basilico sale e pepe.
Infine ho ricoperto il tutto con la pasta sfoglia bucherellata ed ho infornato a 180° per 40 minuti.

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