lunedì 20 settembre 2010




POLPETTINE DI PISELLI E MENTA FRESCA
sono favolose, ho trovato la ricetta su una vecchia rivista di cucina, ho lessato in acqua bollente salata circa 350 gr di piselli surgelati li ho scolati e frullati con delle foglioline di menta fresca poi una volta raffreddata la passatina densa l'ho amalgamata con 150gr di ricotta fresca, un uovo sbattuto con un pizzico di sale e 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato. Ho unito un pochino di pan grattato perchè l'impasto mi sembrava troppo morbido poi ho formato le polpettine leggermente schiacciate le ho passate nel pangrattato e poi le ho disposte in una teglia su carta forno ed infornate a 180° per circa 40 minuti, verso fine cottura ho abbassato il forno.

1 commento:

  1. eccomi qui manu, il blog è delizioso come del resto tutte le ricette e anche queste polpette lo sono,davvero gustose!!bacioni imma

    RispondiElimina