sabato 16 aprile 2011


la pasta più semplice e più buona che c'è

MEZZE PENNE INTEGRALI

CONCASSE' DI POMODORI COSTOLUTI E OLIVE TAGGIASCHE


semplicemente deliziosa, ma perchè sono deliziosi questi pomodori, hanno un sapore dolce e leggermente bruschetto, la parte più buona è proprio il loro interno verdino.. e la polpa tenerissima!

Per fare queste pennette ho lavato bene i pomodori, li ho pelati e li ho tagliati a dadini, li ho conditi con sale olio ed olive taggiasche denocciolate ho mescolato bene le penne cotte al dente in acqua salata e ce le siamo godute per il nostro pranzetto!

3 commenti:

  1. lasci i pomodori crudi?io di solito li spadello qualche minuto... bè la prossima volta proverò a lasciali crudi, verrà bella fresca!
    baci chicca

    RispondiElimina
  2. ciao cara!
    si si li lascio crudi!
    i costoluti hanno un sapore buonissimo proprio così al naturale, è un vero peccato cuocerli perchè leggermente lo perdono!
    provaci!
    buona giornata
    Manu

    RispondiElimina
  3. proverò di sicuro!grazie delle mille idee che proponi con prodotti semplici e di stagione!:-)
    baci chicca

    RispondiElimina