la pasta più semplice e più buona che c'è
MEZZE PENNE INTEGRALI
CONCASSE' DI POMODORI COSTOLUTI E OLIVE TAGGIASCHE
semplicemente deliziosa, ma perchè sono deliziosi questi pomodori, hanno un sapore dolce e leggermente bruschetto, la parte più buona è proprio il loro interno verdino.. e la polpa tenerissima!
Per fare queste pennette ho lavato bene i pomodori, li ho pelati e li ho tagliati a dadini, li ho conditi con sale olio ed olive taggiasche denocciolate ho mescolato bene le penne cotte al dente in acqua salata e ce le siamo godute per il nostro pranzetto!
lasci i pomodori crudi?io di solito li spadello qualche minuto... bè la prossima volta proverò a lasciali crudi, verrà bella fresca!
RispondiEliminabaci chicca
ciao cara!
RispondiEliminasi si li lascio crudi!
i costoluti hanno un sapore buonissimo proprio così al naturale, è un vero peccato cuocerli perchè leggermente lo perdono!
provaci!
buona giornata
Manu
proverò di sicuro!grazie delle mille idee che proponi con prodotti semplici e di stagione!:-)
RispondiEliminabaci chicca