BICCHIERINI DI CHEESE CAKE
ormai i dolcini che riesco a fare sono solo questi...
a parte il lavoro sono sempre in ospedale...
mi dispiace davvero tanto visto che in questa stagione ci sono tutti i frutti più
buoni per farci delle torte favolose
ma sto passando un bruttissimo periodo...
dovrei passare un momento magico per la gioia che ci arriverà ma purtroppo è incredibile che quando bisognerebbe stare più tranquilli e sereni succede sempre un "bel" patatrac...
tornando al dolcino non esiste nulla di più rapido
ho frullato
6 fette biscottate con 2 cucchiai scarsi di burro morbido
ho messo questo composto nel bicchierino pressando leggermente poi ho amalgamato una confezione di philadelfia yo con 2 cucchiai scarsi di zucchero a velo
(per questa operazione conviene assaggiare per capire quando è sufficiente, se viene troppo dolce non va niente bene )
ho amalgamato benissimo e ho inserito nella siringa questa crema di formaggio e yogurt così ho coperto la base di biscotto.
Ho ancora messo sopra uno strato di marmellata, nel mio caso frutti di bosco e per mio marito fragole,
ho coperto il bicchierino e l'ho lasciato in frigo per tutto il pomeriggio poi a cena ho guarnito con lamponi freschissimi!
mi dispiace per la tua situazione... sei sempre così solare e positiva... vedrai che passerà!
RispondiEliminabaci chicca
grazie cara chicca!
RispondiEliminami sono dimenticata di scrivere nella ricetta che ho unito un cucchiaino di zenzero in polvere alla crema di formaggio e yogurt!!!
la rende molto più sofisticata e particolare!
Altrimenti il sapore della crema sembrerà lo yogurt tanto famoso per i bambini frut...olo
mentre la preparavo l'ho assaggiata e mi è subito venuto in mente questo sapore!!!
buonissima giornata
Manu