AGNOLOTTI DEL PLIN
DELLA ZIA RINA
questi agnolottini sono divini e non ne esistono di simili,
li riceviamo tutti gli anni per Natale dalla più cara zia che abbiamo
che abita a Vicoforte,
è una persona bellissima in tutti i sensi,
ce ne porta tantissimi ma visto che li facciamo molto spesso questo è l'ultimo piatto che ci siamo concessi,
non potevo non pubblicarlo
anche se non ho fatto praticamente niente se non mettere sù l'acqua e tirare fuori dal freezer queste prelibatezze!
Il ripieno è di carni con spinaci e verdure,
li ho conditi semplicemente con olio e scaglie di pamrigiano,
altrimenti con burro e salvia, pomodoro e timo o anche in brodo sono una cosa indescrivibile!
Irresistibili! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaTi scrivo per il commento carino che ho letto da Francy!!! e aggiungo...
RispondiEliminaAnche il miooooo!
Bentrovata
Gianly
che buoni! li hai conditi proprio bene...brava!
RispondiEliminaUn condimento sempolice trovo che sia il migliore per valorizzare questi agnolotti con un ripieno già gustosissimo. Grazie della visita, a presto
RispondiElimina....anch'io ti ho trovato per il commento carino che hai lasciato alla carinissima Franci...ho un'idea! Hai una mail? Posso scriverti? ciao. anna
RispondiEliminaLi ho assaggiati l'anno scorso a Milano, certo non buoni come i tuoi :D
RispondiElimina