le albicocche sono la frutta estiva che preferisco,
mi piacciono proprio tanto insieme alle pesche
non potrei farne a meno, mi spiace che la nostra pianta di albococche non ne produce una gran quantità...
va bhe le compro!!!
La torta è deliziosa e l'abbiamo finita in un solo giorno!
La teglia è abbastanza grande, ne ho portate solo due fette alla mia nonna e a Marcella
il resto l'abbiamo finito tutto io ed il mio maritino tra colazione pranzo e cena
era troppo buona!
Potrei quasi paragonarla ad una torta al cioccolato fondente e mandorle che ti fà addirittura alzare di notte per mangiarla...
o una torta ai lamponi e mirtilli...
ho capito che devo rimettermi ai fornelli altrimenti mi partono le voglie!!!
La ricetta è sempre la solita
3 uova sbattute con 2 vasetti di zucchero di canna 1 vasetto di yogurt naturale intero 100gr di farina di mandorle 2 vasetti di farina, mezzo vasetto di olio 1 bustina di lievito vanigliato
sbatto per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo,
riempio la teglia e guarnisco con le albicocche ben lavate e tagliate a spicchi
poi inforno a 180° per 40/50 minuti
se è il caso abbasso un pochino!
Nessun commento:
Posta un commento