MANDORLE E GOCCINE DI CIOCCOLATO FONDENTE
un cake delizioso, sia per la colazione che per un dopo cena! La ricetta è semplicissima: ho sbattuto 3 uova con 2 cup di zucchero, 2 cup di farina autolievitante, 100 gr di farina di mandrole, mezzo cup di burro a pomata, 3 cucchiai scarsi di cacao e goccine di cioccolato fondente a volotà, ne ho messe sia nell'impasto che sulla superficie, prima però le ho infarinate così non sono affondate!
Ho imburrato ed infarinato lo stampo ed ho infornato a 180° per 30-40 minuti!
Ciao! Davvero molto bello il blog...e molto invitante la ricetta dei mini cake al cacao!
RispondiEliminaFantastica Manu, ricette super invitanti, che fame!!! ;)
RispondiEliminaChe appetito viene qui !! Ti inserisco fra i blog che seguo :-) Buona serata!!
RispondiEliminaciao ragazze....e grazie a tutte per i bei commenti!
RispondiEliminaSoprattutto ciao Tamy anzi Stella!
che piacere vederti qui!
sei troppo dolce e carina!
ti ringrazio tantissimo per aver guardato per il tappeto muisicale di Hello Kitty e ti ringrazio tantissimo per essere passata a dare un occhiata al mio piccolo blog!
ti mando un bacino enorme
salutaci tanto Giò, ci vediamo presto
Manu